LASK - Sturm Graz 3:1 (2:0)

Gemäß der verschärften Protestmaßnahmen wurde im Stadion 19:08 Minuten lang geschwiegen – erneut blieb das Stadion in diesem Zeitraum (bis auf den Auswärtssektor) gänzlich still.

Besonders die erste Halbzeit wurde von ständigen VAR-Entscheidungen mit minutenlangen Wartezeiten gestört. Wenn man nun schon bei gefühlt jedem zweiten Tor bangend abwarten muss, ob sich nicht noch ein Videoteam aus Wien einmischt, raubt das doch gehörig die Freude am Torjubel. VARffanculo!

Per Spruchbandl richtete man noch aufbauende Worte an einen Bruder aus Bern, welcher momentan eine schwere Zeit durchmacht. Du bist nicht allein - seja forte Irmao!

Ebenfalls geschwiegen wurde vom Fanblock die letzten Spielminuten, die Gründe dafür sind in der Stellungnahme EINSTELLUNG DES SUPPORTS BEIM SPIEL GEGEN STURM unter "Statements & Flyer" nachzulesen.